اليوم الجمعة 2024/3/1 - مساءً

جدول مباريات اليوم الأحد 4 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 4 فبراير والقنوات الناقلة

المغرب سبورت كوورة

جدول مباريات اليوم الأحد 4 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم الأحد، استمرار منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي البريميرليج، حيث تقام العديد من المباريات على رأسها القمة التي تجمع بين ليفربول ضد أرسنال.

بينما تستكمل منافسات مسابقة الدوري الإسباني خلال مباريات اليوم، حيث تقام عدد من المباريات ضمن الجولة 23، أبرزها ديربي مدريد الذي يجمع بين ريال مدريد ضد أتليتكو مدريد.

 

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم 

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة
فياريال ضد قادش الساعة 3:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 4:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN Sport HD 3
أوساسونا ضد سيلتا فيجو الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sport HD 3
ريال بيتيس ضد خيتافي الساعة 7:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN Sport HD 1
ريال مدريد ضد أتليتكو مدريد  الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 11.00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sport HD 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراة الموعد القناة الناقلة
تورينو ضد ساليرنيتانا الساعة 1:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة AD Sports Premium 1
نابولي ضد هيلاس فيرونا الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمة AD Sports Premium 1
أتالاتنا ضد لاتسيو الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة AD Sports Premium 1
إنتر ميلان ضد يوفنتوس الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة AD Sports Premium 1

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة
فولسفبورج ضد هوفنهايم الساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 6 HD
لايبزيج ضد يونيون برلين الساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 2 HD
مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراة الموعد القناة الناقلة
موناكو ضد لوهافر الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – 3:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS HD 4
ليل ضد كليرمون  الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS HD 2
ليون ضد مارسيليا الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS HD 1

مواعيد مباريات كأس الملك السعودي

المباراة الموعد القناة الناقلة
الفيصلي ضد الاتحاد الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمة

المصدر: 365scores