اليوم الاحد 2024/5/19 - صباحاً

نتائج مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024

نتائج مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024

المغرب سبورت كوورة

نتائج مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وشهدت نتائج مباريات اليوم، المباراة التي جمعت بين ريال مدريد ضد رايو فاييكانو، إلى جانب الدوري الإنجليزي حيث التقى مانشستر يونايتد نظيره لوتون تاون.

كما أقيمت مباراة الاتحاد ضد الرياض في الدوري السعودي، إلى جانب لقاء الهلال ضد الرائد، بالإضافة إلى منافسات الدوري المصري.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
شيفيلد يونايتد ضد برايتون الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 2
لوتون تاون ضد مانشستر يونايتد الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 2

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة
رايو فاييكانو ضد ريال مدريد الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 3 HD
غرناطة ضد ألميريا الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 3 HD
ريال مايوركا ضد ريال سوسييداد الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 3 HD
ريال بيتيس ضد ديبورتيفو ألافيس الساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN SPORTS 3 HD

نتائج مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
فرايبورج ضد آينتراخت فرانكفورت الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 5
بوخوم ضد بايرن ميونخ الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 5

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
لاتسيو ضد بولونيا الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
إمبولي ضد فيورنتينا الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
أودينيزي ضد كالياري الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 2
فروسينوني ضد روما الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
مونزا ضد ميلان الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
ستراسبورج ضد لوريان الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4
رين ضد كليرمون الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
موناكو ضد تولوز الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
مونبلييه ضد ميتز الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
ستاد ريمس ضد لانس الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4
ستاد بريست ضد مارسيليا الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4

نتائج مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
الهلال ضد الرائد الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC
الاتحاد ضد الرياض الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
إنبي ضد سموحة الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport 1
البنك الأهلي ضد زد الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport 2
بيراميدز ضد الاتحاد السكندري الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport 1

المصدر: 365scores