اليوم الخميس 2024/6/13 - صباحاً

نتائج مباريات اليوم الأحد 25 فبراير 2023

نتائج مباريات اليوم الأحد 25 فبراير 2023

المغرب سبورت كوورة

نتائج مباريات اليوم الأحد 25 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وشهدت نتائج مباريات اليوم الأحد، إقامة نهائي كأس كاراباو حيث اللقاء الذي يجمع بين ليفربول ضد تشيلسي، إلى جانب استكمال منافسات مسابقة الدوري الإسباني حيث يلتقي ريال مدريد ضد إشبيلية.

كما أقيمت خلال مباريات اليوم منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات كأس الكونفدرالية على رأسهم لقاء الزمالك ضد أبو سليم الليبي.

نتائج مباريات كأس كاراباو اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
تشيلسي ضد ليفربول الساعة 5:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 1

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
وولفرهامبتون ضد شيفيلد يونايتد الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة – 4:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 2

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
قادش ضد سيلتا فيجو الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 3
ريال بيتيس ضد أتلتيك بلباو الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 3
لاس بالماس ضد أوساسونا الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 3
ريال مدريد ضد إشبيلية الساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 3

نتائج مباريات اليوم في الدوري الألماني

نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
يوفنتوس ضد فروسينوني الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
كالياري ضد نابولي الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
ليتشي ضد إنتر ميلان الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1
ميلان ضد أتالانتا الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1

نتائج مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
لانس ضد موناكو الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4
نيس ضد كليرمون الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
لوهافر ضد ستاد ريمس الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
تولوز ضد ليل الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
باريس سان جيرمان ضد رين الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4
مارسيليا ضد مونبلييه الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4

نتائج مباريات اليوم في كأس الكونفدرالية

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
سوبر سبورت يونايتد ضد مودرن فيوتشر الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6
الهلال ضد اتحاد الجزائر الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6
أكاديميكا لوبيتو ضد ريفرز يونايتد الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة
دريمز ضد النادي الإفريقي الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة
الملعب المالي ضد ديابل نوار الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة
أبو سليم ضد الزمالك الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6
سوار كويا ضد ساجرادا اسبيرانسا الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة
سيخوخون يونايتد ضد نهضة بركان الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6

نتائج مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة نتيجة المباراة
الفيحاء ضد أبها الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC
الشباب ضد النصر الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المصدر: 365scores