اليوم السبت 2024/3/2 - صباحاً

نتائج مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير

نتائج مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير

المغرب سبورت كوورة

نتائج مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024، حيث تقام عدد من المباريات الهامة على مستوى الدوريات الأوروبية الكبرى، مثل الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والإسباني أيضًا.

وشهدت نتائج مباريات اليوم، المباراة التي جمعت بين فريقي تشيلسي أمام نظيره كريستال بالاس، إلى جانب المباراة التي جمعت بين يوفنتوس ضد أودينيزي في الدوري الإيطالي.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة النتيجة
كريستال بالاس ضد تشيلسي الساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 1

نتائج مباريات في الدوري الإسباني اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة النتيجة
ألميريا ضد أتلتيك بلباو الساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 3    
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات في الدوري الإيطالي اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة النتيجة
يوفنتوس ضد أودينيزي الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة AD SPORTS Premium 1

نتائج مباريات كأس الاتحاد الأسيوي اليوم

المباراة موعد المباراة النتيجة
الرفاع البحريني ضد النهضة العماني الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

المصدر: 365scores